CANJICA JUNINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

26 g

Ingredientes de: Canjica Junina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjica Junina

Deixar a canjica de molho uma noite. Cozinhar na pressão por 20 minutos. Colocar a canjica numa panela, acrescentar os ingredientes restantes. deixar ferever até engrossar levemente. Servir quente ou gelada. Cada porção equivale a uma concha media.

Informações Nutricionais de Canjica Junina

Gramas por Porção:

26 g
  • Calorias

    71,38 kcal
  • Carboidratos

    10,84 g
  • Proteínas

    0,91 g
  • Gorduras Totais

    2,53 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    0,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

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