SOPA CREME DE INHAME

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

462 g

Ingredientes de: Sopa Creme de Inhame

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Creme de Inhame

Cozinhar os legumes separados em água, sal, a cebola e o alho. Reservar a água do cozimento. Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. Acertar o sal e deixar cozinhar por mais 10 minutos. Serve 4 porções de duas conchas medias cada.

Informações Nutricionais de Sopa Creme de Inhame

Gramas por Porção:

462 g
  • Calorias

    212,38 kcal
  • Carboidratos

    45,97 g
  • Proteínas

    7,58 g
  • Gorduras Totais

    0,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,05 g
  • Sódio

    167,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também