Cevichi

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

280 g
Cevichi

Ingredientes de: Cevichi (Limpar)

check uncheck 1,0 filé médio de Peixe pescada filé cru
check uncheck Cebola roxa à gosto
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 1,0 fatia grande de Abacaxi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cevichi

Corte o peixe e o abacaxi em cubinhos, misture com os demais ingredientes já picadinhos, adicone o suco do limão e guarde na geladeira por 10min. Sirva.

Informações Nutricionais de Cevichi

Gramas por Porção: 280 g

  • Calorias 194,12 kcal
  • Carboidratos 17,84 g
  • Proteínas 21,60 g
  • Gorduras Totais 5,07 g
  • Gord. Saturadas 1,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,64 g
  • Sódio 94,17 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;