PÃO DE QUEIJO GOUGÈRE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: pão de queijo Gougère

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo Gougère

m uma panela ferva o leite com água, manteiga e sal. 2. Fora do fogo adicione a farinha e mexa. 3. Coloque novamente no fogo para secar a massa por aproximadamente 4 minutos. 4. Coloque a massa em uma batedeira. 5. Adicione os ovos um por um ate ficar uma massa homogênea. 6. Adicione o queijo ralado e mais sal se precisar. 7. Em uma assadeira lisa emplaque com a ajuda de um saco de confeiteiro. 8. Coloque no forno preaquecido por 20 minutos a 160 º C. 9. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de pão de queijo Gougère

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    78,93 kcal
  • Carboidratos

    4,06 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    5,60 g
  • Gord. Saturadas

    3,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,12 g
  • Sódio

    61,55 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também