EMPADAO DE CAMARAO

Tempo de Preparo

minutos

Porções

15

Gramas por Porção

95 g

Ingredientes de: Empadao de camarao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadao de camarao

Massa: Coloque numa tigela os ingredientes moles (se necessário, aqueça a margarina e a banha), acrescente aos poucos a farinha e o sal. Amasse com a mão, de leve, até formar massa mole. Estique a massa aos poucos na mão e coloque em forma de abrir , embaixo e nos lados, reservando massa para cobrir

Informações Nutricionais de Empadao de camarao

Gramas por Porção:

95 g
  • Calorias

    176,20 kcal
  • Carboidratos

    17,23 g
  • Proteínas

    7,85 g
  • Gorduras Totais

    8,17 g
  • Gord. Saturadas

    3,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,50 g
  • Sódio

    534,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também