Bolo de Maçã da Má

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

40 g
Bolo de Maçã da Má

Ingredientes de: Bolo de Maçã da Má (Limpar)

check uncheck 0,5 colheres (sopa) cheias de Canela em pó
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar Orgânico União
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Maçã da Má

numa tigela separada misture as farinhas e o fermento. os demais ingredientes (exceto a maça picada) bata no liquidificador. depois misture tudo e leve no forno para assar.

Informações Nutricionais de Bolo de Maçã da Má

Gramas por Porção: 40 g

  • Calorias 103,21 kcal
  • Carboidratos 21,13 g
  • Proteínas 2,44 g
  • Gorduras Totais 1,02 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,69 g
  • Sódio 16,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;