SOPA DE MANDIOCA COM COUVE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Sopa de Mandioca com Couve

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioca com Couve

Em uma panela de pressão, aqueça 1/2 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola. Junte a mandioca, 1litro e meio de água quente e o caldo de carne. Misture bem, tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos após pegar pressão ou até que a mandioca se desfaça. Desligue o fogo, espere sair toda a pressão, abra a panela, junte as folhas de couve e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que a couve amoleça. No momento de servir polvilhe a cebolinha e junte a manteiga restante. Dica: Caso a mandioca cozinhe mas não desmanche, bata metade da quantidade no liquidificador, retorne à panela e prossiga a receita, adicionando a couve.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioca com Couve

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    197,88 kcal
  • Carboidratos

    39,80 g
  • Proteínas

    1,77 g
  • Gorduras Totais

    3,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    737,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também