MINI PANQUECA FIT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Mini Panqueca Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Panqueca Fit

MODO DE PREPARO -Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e mexa com um garfo até ficar homogêneo -Unte a frigideira e coloque para esquentar em fogo médio -Ante de despejar 1 concha pequena da massa o centro da frigideira, mexa novamente para que fique uniforme. -Deixe dourar e vire quando o fundo estiver soltando da frigideira com facilidade. Doure o outro lado. -Repita o processo até terminar a massa.

Informações Nutricionais de Mini Panqueca Fit

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    122,04 kcal
  • Carboidratos

    24,60 g
  • Proteínas

    9,17 g
  • Gorduras Totais

    4,55 g
  • Gord. Saturadas

    1,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,82 g
  • Sódio

    233,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também