MINI PANQUECA FIT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Mini Panqueca Fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mini Panqueca Fit

-Adicione todos os ingredientes em uma vasilha e mexa com um garfo até ficar homogêneo -Unte a frigideira e coloque para esquentar em fogo médio -Ante de despejar 1 concha pequena da massa o centro da frigideira, mexa novamente para que fique uniforme. -Deixe dourar e vire quando o fundo estiver soltando da frigideira com facilidade. Doure o outro lado. -Repita o processo até terminar a massa.

Informações Nutricionais de Mini Panqueca Fit

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    203,90 kcal
  • Carboidratos

    25,24 g
  • Proteínas

    11,63 g
  • Gorduras Totais

    6,29 g
  • Gord. Saturadas

    1,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,80 g
  • Sódio

    269,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também