MAIONESE DE ABOBORA VEGANA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

142 g

Ingredientes de: Maionese de Abobora Vegana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Maionese de Abobora Vegana

Ferva água em uma panela o suficiente para mergulhar a abóbora cortada Desligue o fogo e coloque a abóbora cortada, tampe. Deixe até a moranga ficar com consistência agradável para mastigação. Escorra a água e passe em água fria. Liquidifique os demais ingredientes menos a água até consistência de maionese, controlando o ponto com a água acrescentada aos poucos. Misture tudo, decore e pronto!

Informações Nutricionais de Maionese de Abobora Vegana

Gramas por Porção:

142 g
  • Calorias

    157,59 kcal
  • Carboidratos

    14,37 g
  • Proteínas

    5,03 g
  • Gorduras Totais

    10,30 g
  • Gord. Saturadas

    1,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,79 g
  • Sódio

    83,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também