PÃO LOW CARB DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: pão low carb de frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão low carb de frigideira

Em uma tigela, coloque o ovo e bata com um batedor ou garfo, acrescente as farinhas e mexa bem. Por último, coloque o gergelim e o fermento. Aqueça uma frigideira pequena em fogo bem baixo e despeje a massa. Coloque uma tampa e deixe assar de um lado. Quando estiver dourado, vire para assar e dourar do outro lado. Recheie como preferir!

Informações Nutricionais de pão low carb de frigideira

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    246,87 kcal
  • Carboidratos

    9,57 g
  • Proteínas

    12,19 g
  • Gorduras Totais

    17,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,66 g
  • Sódio

    465,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também