BOLO DE IOGURTE

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

84 g

Ingredientes de: Bolo de iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de iogurte

Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o iogurte por aproximadamente 4 minutos.
Acrescente o açúcar e a farinha de trigo, e bata por mais 3 minutos.
Adicione o fermento e bata rapidamente.
Coloque a massa em uma fôrma com furo no meio untada e enfarinhada.
Asse em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Bolo de iogurte

Gramas por Porção:

84 g
  • Calorias

    258,09 kcal
  • Carboidratos

    43,01 g
  • Proteínas

    4,36 g
  • Gorduras Totais

    7,41 g
  • Gord. Saturadas

    0,94 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    34,80 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também