PÃO DE AVEIA DUKAN
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
8Gramas por Porção
54 gIngredientes de: Pão de aveia Dukan
- - 3,0 unidades de Ovos vermelho grandes Qualitá
- - 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
- - 5,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
- - 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
- - 1,0 colher (café) de Sal refinado
- - 76,0 gramas de Iogurte natural desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Pão de aveia Dukan
Colocar no liquidificador primeiro os ovos bater até criar uma espuma. Depois o iogurte e bater novamente e ir acrescentando o leite em pó, farelo de aveia e uma pitada de sal. Por último o fermento bater só para misturar e colocar na forma de silicone. 180Cº por uns 30 minutos depende do seu forno.

Informações Nutricionais de Pão de aveia Dukan
Gramas por Porção:
54 gCalorias
96,17 kcalCarboidratos
13,97 gProteínas
8,19 gGorduras Totais
3,04 gGord. Saturadas
0,76 gGord. Trans
0,00 gFibras
2,08 gSódio
179,21 g
Informações nutricionais oferecidas por