Pão de aveia Dukan

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão de aveia Dukan

Ingredientes de: Pão de aveia Dukan (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia Dukan

Colocar no liquidificador primeiro os ovos bater até criar uma espuma. Depois o iogurte e bater novamente e ir acrescentando o leite em pó, farelo de aveia e uma pitada de sal. Por último o fermento bater só para misturar e colocar na forma de silicone. 180Cº por uns 30 minutos depende do seu forno.

Informações Nutricionais de Pão de aveia Dukan

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 96,17 kcal
  • Carboidratos 13,97 g
  • Proteínas 8,19 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 0,76 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,08 g
  • Sódio 179,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;