PÃO DE AVEIA DUKAN

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

54 g

Ingredientes de: Pão de aveia Dukan

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de aveia Dukan

Colocar no liquidificador primeiro os ovos bater até criar uma espuma. Depois o iogurte e bater novamente e ir acrescentando o leite em pó, farelo de aveia e uma pitada de sal. Por último o fermento bater só para misturar e colocar na forma de silicone. 180Cº por uns 30 minutos depende do seu forno.

Informações Nutricionais de Pão de aveia Dukan

Gramas por Porção:

54 g
  • Calorias

    96,17 kcal
  • Carboidratos

    13,97 g
  • Proteínas

    8,19 g
  • Gorduras Totais

    3,04 g
  • Gord. Saturadas

    0,76 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,08 g
  • Sódio

    179,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também