Caldo Verde

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

166 g
Caldo Verde

Ingredientes de: Caldo Verde (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 150,0 gramas de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo Verde

Modo de Preparo 1. Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal 2. Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar 3. Em seguida, bata tudo no liquidificador 4. Acrescente as rodelas de calabresa e ferva 5. Desligue o fogo e adicione a couve manteiga 6. Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons

Informações Nutricionais de Caldo Verde

Gramas por Porção: 166 g

  • Calorias 142,09 kcal
  • Carboidratos 24,06 g
  • Proteínas 4,54 g
  • Gorduras Totais 3,55 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,45 g
  • Sódio 522,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;