BOLO DE FLOCÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

61 g

Ingredientes de: bolo de flocão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de flocão

Pré aqueça o forno. Bata os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Acrescente o fermento apenas nos últimos 30 segundos. coloque a massa numa forma untada e enfarinhada com flocão. asse por aproximadamente 40 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de flocão

Gramas por Porção:

61 g
  • Calorias

    193,01 kcal
  • Carboidratos

    26,72 g
  • Proteínas

    3,07 g
  • Gorduras Totais

    8,18 g
  • Gord. Saturadas

    6,82 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    81,53 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também