TORTA DE BRÓCOLIS LOW CARB

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

125 g

Ingredientes de: Torta de Brócolis Low Carb

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Brócolis Low Carb

Cozinhe o brócolis, mas sem deixar ficar muito macio. Bata-o no multiprocessador até que ele fique bem triturado e reserve. Bata os ovos com o auxílio de um fouet. Em seguida, acrescente a cebola em cubinhos, a cenoura ralada bem fininha e os demais ingredientes a uma bacia e misture bem. Essa será a massa.

Escolha o refratário de sua preferência, adicione a massa e salpique um pouco de queijo parmesão por cima. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos. Espere esfriar e sirva!

Informações Nutricionais de Torta de Brócolis Low Carb

Gramas por Porção:

125 g
  • Calorias

    102,87 kcal
  • Carboidratos

    5,75 g
  • Proteínas

    7,61 g
  • Gorduras Totais

    6,06 g
  • Gord. Saturadas

    2,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,75 g
  • Sódio

    415,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também