TORTA LOW CARB DE ATUM
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
5Gramas por Porção
184 gIngredientes de: Torta Low Carb de Atum
- - 2,0 latas de Atum ralado em óleo Coqueiro
- - 2,0 colheres (café) de Sal refinado
- - 1,0 unidade pequena de Cebola
- - 1,0 unidade pequena de Tomate
- - 1,0 colher (chá) de Orégano seco
- - 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
- - 1,0 caixinha de Creme de leite Nestlé caixinha
- - 150,0 gramas de Queijo mussarela
- - 1,0 colher (sobremesa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Torta Low Carb de Atum
Modo de preparo do recheio:
Coloque o atum, 1 colher (café) de sal, cebola picada, tomate picado e orégano em um bowl e misture bem. Reserve.
Modo de preparo da massa:
Despeje os ovos, o creme de leite, 1 colher (café) de sal e a muçarela no liquidificador. Bata até que ficar homogêneo. Em seguida adicione o fermento. Bata novamente e reserve.
Unte uma forma para torta com azeite e coloque metade da massa batida no liquidificador. Em seguida despeje o recheio até cobrir toda a massa. Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva!

Informações Nutricionais de Torta Low Carb de Atum
Gramas por Porção:
184 gCalorias
312,65 kcalCarboidratos
3,91 gProteínas
20,17 gGorduras Totais
22,98 gGord. Saturadas
10,42 gGord. Trans
0,18 gFibras
0,68 gSódio
663,10 g
Informações nutricionais oferecidas por