TORTA LOW CARB DE ATUM

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Torta Low Carb de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Low Carb de Atum

Modo de preparo do recheio:
Coloque o atum, 1 colher (café) de sal, cebola picada, tomate picado e orégano em um bowl e misture bem. Reserve.

Modo de preparo da massa:
Despeje os ovos, o creme de leite, 1 colher (café) de sal e a muçarela no liquidificador. Bata até que ficar homogêneo. Em seguida adicione o fermento. Bata novamente e reserve.

Unte uma forma para torta com azeite e coloque metade da massa batida no liquidificador. Em seguida despeje o recheio até cobrir toda a massa. Despeje o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos ou até dourar. Sirva!

Informações Nutricionais de Torta Low Carb de Atum

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    312,65 kcal
  • Carboidratos

    3,91 g
  • Proteínas

    20,17 g
  • Gorduras Totais

    22,98 g
  • Gord. Saturadas

    10,42 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    663,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também