Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

666 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Sobrecoxa de frango sem pele cozida
check uncheck 1,0 unidade de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

misturar tudo e deixar ferver

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 666 g

  • Calorias 208,20 kcal
  • Carboidratos 31,16 g
  • Proteínas 18,24 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,67 g
  • Sódio 37,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;