ESPAGUETE DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

30 g

Ingredientes de: espaguete de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete de cenoura

passar a cenoura no ralo largo para sair como espaguete, dar uma rápida fervura na cenoura, mas deixar ao dente. Fazer um molho de tomate com cebola, alho, cominho, páprica defumada, manjericão, mostarda. Misturar no espaguete de cenoura, colocar em um pirex, povilhar com o queijo e levar a gratinar. a porção é de uma colher de sopa.

Informações Nutricionais de espaguete de cenoura

Gramas por Porção:

30 g
  • Calorias

    15,72 kcal
  • Carboidratos

    2,06 g
  • Proteínas

    0,75 g
  • Gorduras Totais

    0,60 g
  • Gord. Saturadas

    0,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    33,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também