ESPAGUETE DE CENOURA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

31 g

Ingredientes de: espaguete de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer espaguete de cenoura

passar a cenoura no ralo grosso para fazer como se fosse um espaguete, dar uma fervura rápida, mas deixar ao dente. Fazer um molho de tomate com cebola, alho, páprica defumada, mostarda, manjericão e cominho. misturar na cenoura, polvilhar com 2 colheres de sopa de parmesão ralado e levar a gratinar. A prção é de uma colher de sopa

Informações Nutricionais de espaguete de cenoura

Gramas por Porção:

31 g
  • Calorias

    15,97 kcal
  • Carboidratos

    2,06 g
  • Proteínas

    0,87 g
  • Gorduras Totais

    0,54 g
  • Gord. Saturadas

    0,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,79 g
  • Sódio

    38,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também