Carne moída cozida (músculo bovino)

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

28 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
Carne moída cozida (músculo bovino)

Ingredientes de: Carne moída cozida (músculo bovino) (Limpar)

check uncheck 4,0 fatias médias de Pimentão verde cru
check uncheck 6,0 fatias médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída cozida (músculo bovino)

Coloque o azeite doce na panela...

Informações Nutricionais de Carne moída cozida (músculo bovino)

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 30,82 kcal
  • Carboidratos 0,22 g
  • Proteínas 3,93 g
  • Gorduras Totais 1,41 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 12,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;