BOLINHO DE MAÇA E AMEIXA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Bolinho de Maça e Ameixa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de Maça e Ameixa

Separe as cascas da maçã e bata as cascas com o ovo, leite, óleo, canela e açúcar no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha, aveia, ameixa, polpa da maçã picadinha e o fermento. Misture tudo muito bem até incorporar. Então despeje a massa em forminhas de cupcake untadas leve ao forno médio pré-aquecido (230 ºC) por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Bolinho de Maça e Ameixa

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    112,72 kcal
  • Carboidratos

    20,29 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    2,65 g
  • Gord. Saturadas

    0,39 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,20 g
  • Sódio

    15,57 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também