BERINGELA REFOGADA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: beringela refogada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela refogada

refogue o alho em azeite até dourar,acrescente a beringela o milho e de mais uma refogada.Coloque o shoyo e pimenta do reino,ervas finas se gostar,acrescente uma colher de sopa de água e tampe.Deixe secar e regue com um fio de azeite

Informações Nutricionais de beringela refogada

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    18,05 kcal
  • Carboidratos

    2,28 g
  • Proteínas

    0,36 g
  • Gorduras Totais

    1,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,52 g
  • Sódio

    29,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também