beringela refogada

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
beringela refogada

Ingredientes de: beringela refogada (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade picada de beringela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de shoyo sakura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer beringela refogada

refogue o alho em azeite até dourar,acrescente a beringela o milho e de mais uma refogada.Coloque o shoyo e pimenta do reino,ervas finas se gostar,acrescente uma colher de sopa de água e tampe.Deixe secar e regue com um fio de azeite

Informações Nutricionais de beringela refogada

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 18,05 kcal
  • Carboidratos 2,28 g
  • Proteínas 0,36 g
  • Gorduras Totais 1,07 g
  • Gord. Saturadas 0,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,52 g
  • Sódio 29,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;