MASSA DE CREPE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

82 g

Ingredientes de: massa de crepe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer massa de crepe

Bater todos os ingredientes no Mix ou batedeira, colocar em um frigideira Teflon ou com uma colher de chá de manteiga, deixar dourar de um lado e depois virar, por último é só colocar o recheio que mais gostar.

Informações Nutricionais de massa de crepe

Gramas por Porção:

82 g
  • Calorias

    110,76 kcal
  • Carboidratos

    19,50 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    1,25 g
  • Gord. Saturadas

    0,33 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    191,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também