Sopa de legumes com musculo bovino

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

353 g
Sopa de legumes com musculo bovino

Ingredientes de: Sopa de legumes com musculo bovino (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 0,3 pedaços médios de Mandioca (crua)
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 2.500,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorífico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com musculo bovino

1. Corte os legumes em cubos pequenos. 2. corte a carne em cubos pequenos. 3. soque o alho 4. coloque o alho e o azeite na panela quente e deixe dourar. 5. Adicione a carne mexa até selar. 6. Acrescente a cebola o tomate picado. 7. Adicione metade da agua e deixe ferver. 8. coloque o restante dos ingredientes. 9. Adicione o restante da agua e tampe a panela de pressão. 10. deixe por 20 minutos na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com musculo bovino

Gramas por Porção: 353 g

  • Calorias 74,52 kcal
  • Carboidratos 7,17 g
  • Proteínas 6,52 g
  • Gorduras Totais 2,29 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 101,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;