PÃO DE HAMBÚRGUER CASEIRO

Tempo de Preparo

115 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Pão de Hambúrguer Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Hambúrguer Caseiro

Misturar os ingredientes, sovar a massa por 6 minutos. depois descansar por 15 minutos. Depois modelar os pãezinhos com mais ou menos 65 gramas cada e deixar descansar por 90 minutos. Depois colocar para assar em forno 220º por 15 a 20 minutos.Tirar da forma para esfriar senão molha embaixo o pão,

Informações Nutricionais de Pão de Hambúrguer Caseiro

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    240,95 kcal
  • Carboidratos

    35,83 g
  • Proteínas

    4,77 g
  • Gorduras Totais

    8,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,29 g
  • Sódio

    2,33 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também