PAÇOCA FIT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

25 g

Ingredientes de: Paçoca fit

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Paçoca fit

Basta misturar tudo em um liquidificador ou processador. Tome cuidado para que o amendoim não fique muito cremoso, a ponto de virar uma pasta, porque assim fica difícil de modelar. Retire do liquidificador e modele ou corte em pedaços e deixe na geladeira para firmar.

Informações Nutricionais de Paçoca fit

Gramas por Porção:

25 g
  • Calorias

    152,28 kcal
  • Carboidratos

    4,87 g
  • Proteínas

    5,63 g
  • Gorduras Totais

    13,50 g
  • Gord. Saturadas

    2,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    135,26 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também