QUEIJO LIGHT

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

7

Gramas por Porção

151 g

Ingredientes de: Queijo Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Light

Ferver o leite com sal a gosto e quando estiver levantando fervura espremer o limão e esperar talhar, depois coar com peneira e pano limpo. Descartar a água e colocar o queijo numa vasilha e levar a geladeira. Porçoes de 10 gramas

Informações Nutricionais de Queijo Light

Gramas por Porção:

151 g
  • Calorias

    51,19 kcal
  • Carboidratos

    7,89 g
  • Proteínas

    4,93 g
  • Gorduras Totais

    0,14 g
  • Gord. Saturadas

    0,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    60,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também