YAKISSOBA FIT

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

281 g

Ingredientes de: YAKISSOBA FIT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer YAKISSOBA FIT

CORTA O FRANGO EM PEQUENOS PEDAÇOS; CORTA TODOS OS DEMAIS INGREDIENTES AO SEU MODO; LEVA O FRANGO PARA REFOGAR NO ALHO, MARGARINA, GENGIBRE E CEBOLA ATÉ DOURAR O MESMO; ACRESCENTA A PIMENTA E DEIXA O FRANGO CURTIR NO FOGO MAIS UM POUCO. COZINHA A CENOURA E O REPOLHO PREVIAMENTE CORTADOS AO SEU GOSTO; COZINHE O MACARRÃO AO DENTE; DEPOIS DO FRANGO DOURADO, OS LEGUMES COZIDOS E ESCORRIDOS E DA MESMA FORMA O MACARRÃO DEVIDAMENTE COZIDO E ESCORRIDO, É SÓ MISTURAR EM UMA PANELA ADEQUADA E GRANDE TODOS OS INGREDIENTES. ADICIONA O MOLHO SHOYU E DEIXA COZINHAR POR 10 MINUTOS.

Informações Nutricionais de YAKISSOBA FIT

Gramas por Porção:

281 g
  • Calorias

    252,88 kcal
  • Carboidratos

    29,76 g
  • Proteínas

    22,71 g
  • Gorduras Totais

    5,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,04 g
  • Sódio

    629,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

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