ABOBRINHA COM QUEIJO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

92 g

Ingredientes de: Abobrinha com queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Abobrinha com queijo

Em um refratário, rale a abobrinha em ralo grosso e misture com o alho picado e a salsa picada.
Regue com o azeite e leve ao microondas por 4 a 6 minutos na potência 10.
Retire do forno, espalhe por cima o requeijão e polvilhe o queijo parmesão ralado, misturado com a farinha de rosca.
Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 8 a 10 minutos para gratinar.

Informações Nutricionais de Abobrinha com queijo

Gramas por Porção:

92 g
  • Calorias

    90,66 kcal
  • Carboidratos

    9,19 g
  • Proteínas

    4,42 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,81 g
  • Sódio

    167,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também