PÃO DE FRIGIDEIRA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

62 g

Ingredientes de: Pão de Frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Frigideira

1 ovo 3 colheres de sopa de aveia em flocos ½ colher de chá de fermento em pó (opcional) 1 colher de sopa de água 1 colher de sobremesa de azeite de oliva sal a gosto Misturar bem todos os ingredientes (pode ser com um garfo ou um mixer); Distribuir a mistura em uma frigideira untada com óleo de coco, azeite ou manteiga; Quando o pão estiver firme, vire-o; Deixar pão dourar dos dois lados até que fique do seu gosto; Servir.

Informações Nutricionais de Pão de Frigideira

Gramas por Porção:

62 g
  • Calorias

    152,22 kcal
  • Carboidratos

    15,96 g
  • Proteínas

    6,70 g
  • Gorduras Totais

    6,86 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,05 g
  • Sódio

    241,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também