Pão de Frigideira

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Pão de Frigideira

Ingredientes de: Pão de Frigideira (Limpar)

check uncheck 55,0 gramas de Ovo de galinha cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Sal rosa à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Frigideira

1 ovo 3 colheres de sopa de aveia em flocos ½ colher de chá de fermento em pó (opcional) 1 colher de sopa de água 1 colher de sobremesa de azeite de oliva sal a gosto Misturar bem todos os ingredientes (pode ser com um garfo ou um mixer); Distribuir a mistura em uma frigideira untada com óleo de coco, azeite ou manteiga; Quando o pão estiver firme, vire-o; Deixar pão dourar dos dois lados até que fique do seu gosto; Servir.

Informações Nutricionais de Pão de Frigideira

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 152,22 kcal
  • Carboidratos 15,96 g
  • Proteínas 6,70 g
  • Gorduras Totais 6,86 g
  • Gord. Saturadas 1,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,05 g
  • Sódio 241,47 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;