Sopa de Legumes 28/05

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

235 g
Sopa de Legumes 28/05

Ingredientes de: Sopa de Legumes 28/05 (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 10,0 ramos médios de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes 28/05

Sopa - Rende 05 porções = 03 conchas cada (pequenas)

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes 28/05

Gramas por Porção: 235 g

  • Calorias 124,83 kcal
  • Carboidratos 17,60 g
  • Proteínas 8,22 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 0,53 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,04 g
  • Sódio 11,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;