SOPA DE LEGUMES 28/05
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
5Gramas por Porção
235 gIngredientes de: Sopa de Legumes 28/05
- - 3,0 unidades pequenas de Batata inglesa cozida
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 2,0 unidades pequenas de Cenoura crua
- - 10,0 ramos médios de Couve-flor crua
- - 1,0 unidade média de Tomate
- - 1,0 filé pequeno de Peito de frango sem pele cozido
- - 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Sopa de Legumes 28/05
Sopa - Rende 05 porções = 03 conchas cada (pequenas)

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes 28/05
Gramas por Porção:
235 gCalorias
124,83 kcalCarboidratos
17,60 gProteínas
8,22 gGorduras Totais
3,23 gGord. Saturadas
0,53 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,04 gSódio
11,86 g
Informações nutricionais oferecidas por