MACARRÃO PANELA DE PRESSÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

239 g

Ingredientes de: Macarrão Panela de Pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Panela de Pressão

Aquecer o óleo, acrescentar a cebola, alho, fritar bem, depois colocar o pimentão o tomate deixar amolecer, depois colocar o extrato de tomate, colocar sal a gosto e colocar a água,deixar ferver, acrescentar o macarrão e tampar. Quando pegar pressão contar 8 minutos, depois que desligar colocar o creme de leite e levar ao forno pré aquecido por uns 8 minutos

Informações Nutricionais de Macarrão Panela de Pressão

Gramas por Porção:

239 g
  • Calorias

    261,24 kcal
  • Carboidratos

    46,76 g
  • Proteínas

    7,39 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,77 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    146,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também