BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO

Pré aqueça o forno primeiro (a 200º). Coloque a água para ferver (a receita usa ela quente, embora não fervendo). Separe os ingredientes. Unte a assadeira com oleo de coco e polvilhe com um pouco de cacau (esse óleo e o cacau - usados para untar e enfarinhar a forma - não estão computados nos ingredientes). No bowl da batedeira coloque o chocolate, o óleo, a baunilha e a água quente. Bata para deixar homogêneo. Coloque todas as partes secas: o açúcar, a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal. Bata até ficar homogêneo. Junte o vinagre, bata mais um pouco até homogenizar. Coloque na forma e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos (ou até o palito ou arfo sair limpo).

Informações Nutricionais de BOLO DE CHOCOLATE SEM OVO

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    184,20 kcal
  • Carboidratos

    21,52 g
  • Proteínas

    2,68 g
  • Gorduras Totais

    9,65 g
  • Gord. Saturadas

    8,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,40 g
  • Sódio

    61,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também