SOBREMESA DE UVA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Sobremesa de uva

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sobremesa de uva

Prepare um brigadeiro branco com as duas caixas de leite condensado, o leite em pó e uma caixa de creme de leite e deixe esfriar. Enquanto isso tire a semente das uvas e as corte em 4 pedaços, também pode usar morangos. Pegue as duas barras de chocolate, pique em pedaços pequenos e os derreta. Eu ponho no micro-ondas por 30 segundos e mexo, caso ainda não esteja liquido coloco mais alguns segundos e repito o processo. Com o chocolate derretido derrame o com a outra caixa de creme leite na vasilha e misture bem até ficar homogêneo. Pegue uma travessa de vidro 25 x 25cm e coloque uma camada do brigadeiro branco e uma camada de uva picada. Vá alternando as camadas até acabar o brigadeiro e as uvas. Finalize com o chocolate derretido cobrindo toda a travessa. Coloque no congelador. Servir gelado.

Informações Nutricionais de Sobremesa de uva

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    156,31 kcal
  • Carboidratos

    21,91 g
  • Proteínas

    3,21 g
  • Gorduras Totais

    6,11 g
  • Gord. Saturadas

    3,61 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    48,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também