BOLO DE BANANA, AVEIA, FARINHA DE AMÊNDOA NO MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas

Bata o ovo, acrescente a banana amassada, a aveia, a canela e a uva passa, misture bem e deixe descansar uns minutinhos, em seguida, acrescente o fermento em pó químico. Leve para assar no micro-ondas em um refratário levemente untado por por 2 minutos e meio. Desenforme ainda quente e deixe esfriar para comer.

Informações Nutricionais de Bolo de banana, aveia, farinha de amêndoa no micro-ondas

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    397,97 kcal
  • Carboidratos

    37,70 g
  • Proteínas

    15,84 g
  • Gorduras Totais

    21,98 g
  • Gord. Saturadas

    3,53 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    8,85 g
  • Sódio

    77,38 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também