BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

19 g

Ingredientes de: Bolo de Chocolate sem farinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate sem farinha

Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas até obter um creme fofo. Acrescente as gemas batidas às claras em neve e bata até obter uma mistura homogênea. Pare de bater. Acrescente o chocolate derretido mexendo delicadamente de baixo para cima até incorporar. Asse em forma untada e forno preaquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate sem farinha

Gramas por Porção:

19 g
  • Calorias

    53,59 kcal
  • Carboidratos

    2,58 g
  • Proteínas

    2,12 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,72 g
  • Sódio

    19,68 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também