PÃO DE AVEIA FLAT

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

115 g

Ingredientes de: Pão de Aveia Flat

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia Flat

INSTRUÇÕES Misturar os ingredientes em uma tigela. Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, colocar a massa e deixar por alguns minutos. Quando criar uma casquinha na parte de baixo, virar para dourar do outro lado. Servir com salsinha picada.

Informações Nutricionais de Pão de Aveia Flat

Gramas por Porção:

115 g
  • Calorias

    215,45 kcal
  • Carboidratos

    30,39 g
  • Proteínas

    11,03 g
  • Gorduras Totais

    4,26 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    182,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também