PÃO "LOW CARB"

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Pão "low carb"

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão "low carb"

Coloque o ovo em uma tigela rasa e bata até ficar homogêneo.. Acrescente a aveia (pode ser farinha de côco) e misture tudo. Coloque no microondas por 1 M e 30 S .. Retire ele ainda estará cru.. Leve a sanduicheira para massa ficar crocante.

Informações Nutricionais de Pão "low carb"

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    123,45 kcal
  • Carboidratos

    10,71 g
  • Proteínas

    7,94 g
  • Gorduras Totais

    4,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,40 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,36 g
  • Sódio

    76,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também