Bolo de cenoura com chocolate

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Bolo de cenoura com chocolate

Ingredientes de: Bolo de cenoura com chocolate (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com chocolate

Bater a cenoura com os ovos e o azeite no liquidificador. Depois misturar ao trigo e ao açúcar, e por fim ao fermento. Untar uma forma e colocar assar por uns 30 min. Para cobertura: Misturar o creme de leite, o nescau, o açúcar e a margarina, e colocar no fogo até dar ponto. Cobrir o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com chocolate

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 173,78 kcal
  • Carboidratos 26,89 g
  • Proteínas 2,60 g
  • Gorduras Totais 6,07 g
  • Gord. Saturadas 1,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,51 g
  • Sódio 25,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;