BOLO DE CENOURA COM CHOCOLATE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura com chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura com chocolate

Bater a cenoura com os ovos e o azeite no liquidificador. Depois misturar ao trigo e ao açúcar, e por fim ao fermento. Untar uma forma e colocar assar por uns 30 min. Para cobertura: Misturar o creme de leite, o nescau, o açúcar e a margarina, e colocar no fogo até dar ponto. Cobrir o bolo.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura com chocolate

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    192,98 kcal
  • Carboidratos

    31,69 g
  • Proteínas

    2,60 g
  • Gorduras Totais

    6,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,51 g
  • Sódio

    25,19 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também