SOPA LIGHT DE FRANGO E LEGUMES

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

202 g

Ingredientes de: Sopa Light de frango e Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa Light de frango e Legumes

Cozinhe o peito de frango com sal, pimenta e 1 colher de azeite, depois desfie o frango e reserve a água do cozimento. No liquidificador bata 3 colheres do milho com 1 copo da água do cozimento. Em outra panela refogue o alho a cebola duas colheres do milho, o brócolis e a cenoura ralada, tempere a gosto. Acrescente a água e o milho batido e deixe na pressão por uns 15 minutos mais ou menos, retire do fogo e acrescente o frango desfiado, a salsinha e a cebolinha. Sirva quente!

Informações Nutricionais de Sopa Light de frango e Legumes

Gramas por Porção:

202 g
  • Calorias

    169,53 kcal
  • Carboidratos

    15,61 g
  • Proteínas

    18,37 g
  • Gorduras Totais

    4,93 g
  • Gord. Saturadas

    0,63 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,65 g
  • Sódio

    47,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

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