PÃO DE CEBOLA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

49 g

Ingredientes de: pão de cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de cebola

Pré aqueça o forno a 200°C No Liquidificador, bata bem os ovos, o leite em pó e o farelo de aveia. Despeje a mistura em uma tigela e adicione o fermento. Adicione a cebola, o orégano e o sal. Coloque a massa em uma forma untada e asse aproximadamente 35 minutos. Quando o palito sair limpo esta pronto.

Informações Nutricionais de pão de cebola

Gramas por Porção:

49 g
  • Calorias

    84,84 kcal
  • Carboidratos

    15,46 g
  • Proteínas

    6,33 g
  • Gorduras Totais

    3,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,88 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,46 g
  • Sódio

    150,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também