Sopa de frango, batata e couve

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

181 g
Sopa de frango, batata e couve

Ingredientes de: Sopa de frango, batata e couve (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Frango desfiado
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Cebola roxa
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de frango, batata e couve

Refogue a cebola e o alho picados no azeite até ficarem dourados. Junte as batatas cortadas em cubos de pequenos a médios, o frango desfiado já cozido e couve e refogue. Tempere com o sal, a pimenta, a páprica e o louro. Acrescente o bastante de caldo de frango, de legumes ou mesmo água para gerar o caldo da sopa (de 4 a 5 xícaras). Cozinhe na pressão por cerca de 20 min. Retire a pressão, acerte o sal e a pimenta, se necessário e retire as folhas de louro antes de servir.

Informações Nutricionais de Sopa de frango, batata e couve

Gramas por Porção: 181 g

  • Calorias 119,96 kcal
  • Carboidratos 20,92 g
  • Proteínas 8,59 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 162,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;