PANQUECA RÁPIDA DE AMÊNDOA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

60 g

Ingredientes de: Panqueca rápida de amêndoa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca rápida de amêndoa

Quebre o ovo em um prato e bata com um garfo. Acrescente a farinha de amêndoa, mexa mais um pouco. Aqueça uma frigideira e jogue esta mistura. Espere cozinhar (cerca de 3 minutos), retire do fogo e recheie como quiser!

Informações Nutricionais de Panqueca rápida de amêndoa

Gramas por Porção:

60 g
  • Calorias

    152,35 kcal
  • Carboidratos

    3,92 g
  • Proteínas

    8,65 g
  • Gorduras Totais

    11,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,70 g
  • Sódio

    77,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também