PANQUECA RÁPIDA DE AVEIA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

64 g

Ingredientes de: Panqueca rápida de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca rápida de aveia

Quebre o ovo em um prato e bata com um garfo. Acrescente a aveia, mexa mais um pouco e coloque 1 pitada de sal (opcional). Aqueça uma frigideira e jogue esta mistura. Espere cozinhar (cerca de 3 minutos), retire do fogo e recheie como quiser!

Informações Nutricionais de Panqueca rápida de aveia

Gramas por Porção:

64 g
  • Calorias

    108,63 kcal
  • Carboidratos

    12,64 g
  • Proteínas

    8,96 g
  • Gorduras Totais

    5,27 g
  • Gord. Saturadas

    1,41 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,77 g
  • Sódio

    463,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também