PANQUECA DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

235 g

Ingredientes de: PANQUECA DE BANANA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA DE BANANA

DESCASQUE AS BANANAS AMASSE E RESERVE; BATA O OVO COM AS FARINHA E UMA PITADINHA DE SAL; ACRESCENTE AS BANANAS AMASSADAS; UNTE UMA ASSADEIRA COM MANTEIGA E DESPEJE A MISTURA; ESPERE DOURAR E VIRE DO OUTRO LADO; ADICIONE O PEITO DE FRANGO DEFUMADO E ESTÁ PRONTO.

Informações Nutricionais de PANQUECA DE BANANA

Gramas por Porção:

235 g
  • Calorias

    340,45 kcal
  • Carboidratos

    45,37 g
  • Proteínas

    16,92 g
  • Gorduras Totais

    11,24 g
  • Gord. Saturadas

    1,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,68 g
  • Sódio

    699,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também