FRANGO REFOGADO COM LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Frango refogado com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango refogado com legumes

Refogue o alho e a cebola picadinhos na manteiga e no azeite até ficarem dourados. Junte a abobrinha picada em cubinhos e refogue, deixando-a liberar seus líquidos. Acrescente o frango desfiado já cozido. Misture bem e tempere com a páprica, orégano, sal e pimenta a gosto. Acrescente o milho e refogue por poucos minutos. Se a abobrinha não soltar líquido o suficiente e a mistura ficar seca, acrescente um pouco de água conforme a necessidade para umedecer um pouco o prato (1/4 de xícara é o bastante).

Informações Nutricionais de Frango refogado com legumes

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    133,39 kcal
  • Carboidratos

    8,91 g
  • Proteínas

    8,44 g
  • Gorduras Totais

    7,52 g
  • Gord. Saturadas

    2,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    255,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

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