SPAETZLE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Spaetzle

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Spaetzle

Misture os ovos, a farinha e o sal (1 colher de chá) Junte a água e mexa bem, até a massa ficar na consistência certa, despeje a massa em água fervente, com uma colher de sopa fazendo fios (se preferir pode usar a maquininha de fazer spaetzle, ou cortar a massa na tábua de carne) Quando a massa subir é que está pronta

Informações Nutricionais de Spaetzle

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    212,18 kcal
  • Carboidratos

    37,91 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    0,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    38,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também