PÃO ITALIANO CASEIRO

Tempo de Preparo

1080 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Pão Italiano Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Italiano Caseiro

Colocar todos os ingredientes em uma vasilha de vidro e misturar com uma colher. Deixar descansar de 12 a 16 horas. Passado esse primeiro descanso despejar o conteúdo em uma pedra enfarinhada e fazer dobras sobre ele de até forma uma bola. Deixar descansar por 1 hora. Preaquecer o forno com a panela que será assado o pão, tampada, dentro do forno. Enfarinhar a panela, colocar o pão assar durante 30 minutos com a panela tampada e mais 30 minutos com ela destampada.

Informações Nutricionais de Pão Italiano Caseiro

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    141,50 kcal
  • Carboidratos

    30,27 g
  • Proteínas

    5,74 g
  • Gorduras Totais

    0,79 g
  • Gord. Saturadas

    0,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,83 g
  • Sódio

    1014,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também