MOLHO DE QUEIJO COM COGUMELOS

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Molho de queijo com cogumelos

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho de queijo com cogumelos

Refogue a cebola picada em cubinhos na manteiga. Quando estiverem douradas, acrescente o shimeji e o azeite. Refogue bem e tempere com sal, pimenta, cominho e orégano. Acrescente o creme de queijo e misture até virar um molho homogêneo. Tempere com a noz moscada e acerte a pimenta e o sal, se necessário. 1 porção equivale a 1 concha de molho. Sirva com carnes assadas ou grelhadas, peixes ou massas.

Informações Nutricionais de Molho de queijo com cogumelos

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    133,70 kcal
  • Carboidratos

    3,83 g
  • Proteínas

    6,54 g
  • Gorduras Totais

    10,08 g
  • Gord. Saturadas

    5,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,72 g
  • Sódio

    221,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também